Столб для забора усиленный 60х60х2 мм 3 м RAL серый, коричневый, красный, зеленый Северсталь

Столб для забора усиленный 60х60х2 мм 3 м RAL серый, коричневый, красный, зеленый Северсталь
1 400 руб./шт.
Количество:

Характеристики

Размер:    3
Вес:    0 шт.
  • Первоначально производится разметка периметра территории в соответствии с шириной секций сварного забора под установку столбов.
  • В зависимости от характера грунта в месте установки сварного забора выбирают способ закрепления столбов в грунте. В случае крепких грунтов возможно закрепление столбов в грунте путем забивания. Наружный слой земли при этом может быть утрамбован камнями после забивания столбов для уплотнения и усиления прочностных свойств грунта. Такой способ позволяет производить монтаж секций забора непосредственно сразу после установки столбов. Это самый экономичный и быстрый способ монтажа столбов, но несмотря на очевидные преимущества которого, в ряде случаев столбы приходится дополнительно бетонировать. Бетонирование обычно производят в случаях, когда необходимо получить дополнительную прочность закрепления сварного забора. В случае необходимой бетонировки способ закрепления металлических столбов заключается в предварительном выкапывании отверстий в грунте. Затем в полученное отверстие опускают столб, после чего заполняют пространство между столбом и грунтом бетоном. После набора прочности бетоном можно производить монтаж секций, возможно применение методом бутования. Метод забивания в грунт не рекомендуется, так как приводит к деформации верхней части столба и заглушки.

Крашенный столбы из профильной трубы 60-60-2 лаги из трубы 40-20 — их использование существенно сокращает расход металла на изготовление конструкции. Профиль прост в обработке, а забор получается прочным и долговечным.

В “Солинг-Н” всегда в наличии и можно приобрести крашенные столбы и лаги, профнастил, штакетник для забора, крепеж для соединения без сварки и кровельные саморезы в цвет забора. 

- доставка по Московской области (Москва, Хотьково, Сергиев Посад, Пересвет, Краснозаводск и другие);

- срочная доставка в соседние области;

- резка металлопроката;

- оптовые цены и скидки.

Каждая тонна металла поставляется по сниженной стоимости. Обращайтесь, расскажем подробности!


Балясина SK50.11.1

ЦЕНА ЗА: шт. 268 p

Вензель ВК205

ЦЕНА ЗА: шт. 104 p

Вензель SK41.02.24

ЦЕНА ЗА: шт. 135 p

Вензель SK43.12

ЦЕНА ЗА: шт. 150 p

Вензель SK44.01

ЦЕНА ЗА: шт. 70 p

Вензель SK45.03

ЦЕНА ЗА: шт. 210 p