Отвод ф 15 оц

Отвод ф 15 оц
50 руб./шт.
Количество:

Характеристики

Размер:   
Вес:    0 шт.
Кольцо SK40.140

ЦЕНА ЗА: шт. 84 p

Лист SK22.36.1

ЦЕНА ЗА: шт. 30 p

Вензель SK43.09

ЦЕНА ЗА: шт. 115 p

Вензель SK43.15

ЦЕНА ЗА: шт. 250 p

Вставка   SK33.01.3

ЦЕНА ЗА: шт. 90 p

Лист SK25.26.2

ЦЕНА ЗА: шт. 98 p

Вставка SK 33.01.11

ЦЕНА ЗА: шт. 54 p